Best Project

Panificio Garibaldi

Un progetto che rinnova con colori caldi e inusuali il concetto di panificio, si è scelto di slanciare e riproporzionare le dimensioni attraverso un dogato verniciato blu notte che accogliesse poi al suo interno l’esposizione del pane e l’illuminazione, che con dei tagli di luce scandiscono lo spazio architettonico e lo rendono allo stesso tempo […]

Cremeria Spinola

Freschezza, eleganza e qualità. Un Design dalle linee classiche, esaltato dall’originalità e dalla qualità dai materiali, ricercati con grande accuratezza proprio come nei prodotti che vengono preparati artigianalmente ogni giorno.

Scialla Kebab contermporaneo

Scialla nasce dall’impulso di creare un brand identity forte riconoscibile e replicabile, dove il colore, in tutte le sue forme fosse al centro del progetto. Partendo da questo si è voluto utilizzare tutta la gamma di colori per ogni elemento inserito nel progetto dalle panche, alla piastrellatura, alle mensole ed all’involucro architettonico. Il risultato è […]

Zero Zero Glutine – Dolce & Salato

Un concept dalle linee moderne con luci mirate e un’attento studio sui materiali. Una piccola pasticceria che riesce ad illuminare il cuore storico di Chiavari.

eh già

Un restyling parziale del rinnovato locale sito nel cuore Genovese. Un’attento studio sui colori (caldi e neutri) e sulle finiture (moderne ed eleganti), ha portato al completo il restyling della zona Bar & Caffetteria. Lastre di marmo, scaffalature artigianli e lampadari originali donano al locale un restyling elegante e rilassante.

Il Forno & Caffè di Via San Vincenzo

In questa soluzione d’arredo, completamente su misura, Tecnoclinic Srl si è occupata del progetto a 360°, anche la parte di laboratorio di panificazione e focacceria è stata pensata per poter ottimizzare il tempo di lavoro e del personale. Per quanto riguarda la parte estetica, è stata enfatizzata la natura allungata dell’architettura tramite l’uso di specchi […]

Focaccino

E’ il Panificio & Caffetteria sito in Cogoleto il cui concept nasce dalla fusione fra l’arredamento rustico e la passione dei due proprietari verso il loro mestiere. Un progetto di Design che evoca la qualità e l’originalità dei prodotti che vengono esposti.

BISTROT 27

TecnoClinic si sposta nella splendida cornice di Celle Ligure per questo locale totalmente ristrutturato. Rinato dopo la sfortunata mareggiata, delizia i propri ospiti con i piatti dello Chef Bottarelli che possono essere degustati a due passi dal mare..

Varazze Carni

Restyling parziale di una macelleria. Il tono antracite delle pareti contrasta con l’accattivante rosso delle retro alzate espositive..

Pesto Divino

Locale giovane e dinamico, la commistione tra le marche più pregiate di vini e piatti tipici liguri ne fanno uno dei punti d’incontro ideali sia per un pranzo veloce che per una cena romantica..

Sereno1950

Beh… che altro dire sul bar Sereno??!! Punto d’incontro per eccellenza della popolazione Genovese, ha fatto sì che il Borgo di Boccadasse, già splendido prima, acquisisse ulteriore splendore..

MOG – Mercato Orientale di Genova

Il banco centrale della più famosa Piazza del gusto della città di Genova – rappresenta il degno punto d’incontro di coloro che avranno l’imbarazzo della scelta per tutti gli altri corner presenti..

Lo Shaker

Inaspettata sorpresa nelle vicinanze del mercato di Piazza Terralba. Appena varcato l’ingresso si entra in un locale dai toni delicati ed eleganti dove il banco in stile provenzale è il protagonista della zona a piano terra..

Basilico di San Lorenzo

Locale che non può passare inosservato in una delle zone più frequentate del Genovesato: Via San Lorenzo. Locale che sposa l’antico sapore delle vecchie madie con l’accattivante color verde basilico..

Bar Chiappori

Locale realizzato totalmente “chiavi in mano”: pasticceria storica di Arenzano che ha subito una decisa trasformazione stilistica. L’uso del color bronzo è dominante abbinato ai toni più neutri del Banco Ifi. L’atmosfera è quella tipica di una elegante ma giovane sala da te’, il tutto accompagnato da una importante vetrina refrigerata che al suo interno […]

Pazzi di Pane

Passando per Via Rimassa non si può non fare una sosta gustosa da “Pazzi di pane”. Il pavimento in piastrellone quadrate effetto legno fa da appoggio a una zona caffetteria Ifi e ad una zona panetteria del tutto rinnovata. Non possono passare inosservate le numerose grafiche a parete applicate ad un colore antracite dei muri […]

Le 3 delizie

Panificio rilevato da una giovane e brillante squadra di lavoro: il banco è una perfetta commistione tra linearità del laminato bianco e lo stile ruvido e accattivante della finitura grainwood. La vetrina ingredienti modello Drop-in mette in risalto (è il caso di dirlo) le delizie del locale, e il giusto studio illuminotecnico avvicina il locale […]

F.lli Corona

Restyling di un panificio e gastronomia nel quartiere di Rivarolo. Il legno massello in doghe di rivestimento del banco si abbina allo stile accattivante della piastrella “cementina” posata a tappeto lungo la siluette del banco. Il retro pane di Frigomeccanica e le sedute in stile Industriale fanno del Panificio Flli Corona Il fiore all’occhiello di […]

Locanda del molo

Proprio all’ingresso pedonale del Porto Antico di Genova, vi accoglie il rinnovato ristorante e pizzeria “Locanda del Molo”. Il legno del banco dall’essenza marina si sposa perfettamente con l’azzuro delle piastrelle di rivestimento, sulla parete retrostante i bicchieri sono accolti da degli eleganti carabottini che sono accompagnati da un collage di “cementine”. Un restyling puntuale […]

William’s coffee burger

Progettazione dell’intero locale, dal concept all’ideazione del format. Il locale è un’hamburgheria aperta anche per offrire un servizio di aperitivi e snack più veloci in via San Vincenzo. Tecno clinic ha seguito il cliente sviluppando ogni dettaglio del locale, l’allestimento completo di zona preparazione, bar e sala e l’impianto di areazione.

Tentazioni caffè

Restyling di un locale realizzato qualche anno fa sempre da Tecno Clinic. Rifacimento dell’intero banco vendita che è stato ampliato e allungato e allestimento ex novo di tutto il laboratorio di pasticceria a vista di fronte al bar.

Forno Pintori

Realizzazione dell’intero locale con cura del progetto sia di muratura che di arredo. I colori del locale sono sui toni dell’azzurro in contrasto con bianco e nero. La zona pasticceria si affianca a quella della panificazione e al bar, un unico locale per i golosi.

Il boccafritto 

Container modificato e allestito con cucina per la realizzazione di fritti da vendere in cartoccio

Bistrot della Pescheria Conti

Allestimento della zona cucina con attrezzatura fornita da Tecno Clinic.

Pescherie Conti

Progettazione e realizzazione del box del mercato, con un sistema di produzione e canalizzazione del ghiaccio per il banco pescheria. 

Mood

Mood è un locale che vuole riprendere un ambiente industriale, caratterizzato dai toni scuri e dai materiali grezzi come il soffitto con le putrelle a vista, il ferro delle retroalzate, le tavole in legno del banco e il piombo che riveste i piani dei tavoli.

Voglia Matta

Gelateria a Porto Antico studiata con il mood del mercato all’aperto e della vita del porto.

Mattarello Matto

La gastronomia Danielli ha voluto inserirsi in un contesto urbano legato alla vita serale, in modo da offrire un prodotto pronto e di qualità che possa essere asportato oppure consumato in loco.

Titilla Papilla

Gelateria su via San Lorenzo allestita sui toni del bianco e del verde.

San Nazaro

Il locale è a livello del mare, il bar dei bagni San Nazaro, in Corso Italia (GE). Il mood impostato dallo studio di architettura era quello marinaro che richiamasse texture e colori dei fari e delle barche in generale.

Obe Caffè

Tecno Clinic ha sviluppato il progetto del locale sia nella parte di arredo che muraria. Il locale è stato realizzato nei toni caldi e neutri del biege, lo sfondo del locale e parte della pavimentazione sono state rivestite con cementine che caratterizzano molto lo spazio.

Bar Carignano

Locale di piccole dimensioni allestito con un banco bar a due volumi che gioca con l’estetica del legno in rovere e una cornice bianca

Capricci

Il locale moderno e dalle linee pulite è dominato principalmente da un lungo banco bar interamente in corian con illuminazione integrata.

drink&food

Il locale stretto e lungo, inserito in un contesto architettonico storico, affaccia su una zona pedonale di Sesti Levante.

L’Ostaia

Il locale è stato allestito interamente da Tecnoclinic, è piuttosto ampio e con molte zone preparazione ben distinte tra loro.

La Piazza32

L’impostazione del locale è a isola centrale, infatti è intorno al bar con le postazioni cocktail che si sviluppano i tavoli e i posti a sedere. Lo spazio e gli accessori hanno portato i toni del blu in contrasto con gli elementi in ottone, noce e neri.
We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in privacy settings.
AcceptPrivacy Settings

GDPR

  • Cookies Accept

Cookies Accept

Questo sito utilizza i cookies per garanirvi un utlizzo ottimale.